開啟輔助訪問 頁面二維碼 切換到窄版

SWF-TEAM 技術交流網

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 5142|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[其他] 等一個人咖啡 [ pdf / Mega / 49MB ]

匿名
樓主
匿名  發表於 2014-9-16 15:18:24 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 |只看大圖
【雜誌名稱】: 等一個人咖啡   

【雜誌簡介】:
「如果世界上真有神,我想謝謝祂。謝謝祂讓這故事與我相遇。」

—九把刀

九把刀成名愛情代表作典藏新版
內附恩佐全新量身繪製11張精美彩圖

五年前,沒有人認識九把刀。
直到那一天,許多人默默翻開了這本書。
笑開了最多的酒渦,掉下了最多的眼淚,
從此再也離不開他的世界。

這輩子能有多少次心跳加速、話都說不出來的時候?
我沒有談過戀愛,但我知道,
一個對愛情有信仰的人,應該珍惜每一次心動的時刻,
然後勇敢追尋下一次、
再下一次、
然後再下一次。

小小的咖啡店裡,
每一個人,都在等一個人。

「我都說,
我認識一個很有正義感,很有勇氣的女生,
她叫做思螢,
思念的思,螢火蟲的螢,
她不但救了我,還教我騎野狼,還常常請我喝咖啡,
跟我看電影,還猜對了金刀嬸的菜名,
今年夏天剛學會游泳就救了溺水的阿珠好幾次……」

阿拓搖頭晃腦唸著。

一句一句,都晃進了我的腦袋裡,盤根錯節,緊緊抓住。
眼淚在大風中迅速被吹乾,笑容卻隨著淚痕刻在我心裡。

楔子(第4頁)
    第一章 等一個人咖啡店(第8頁)
    第二章 那一個人,澤于(第40頁)
    第三章 那一個人,阿拓(第60頁)
    第四章 等一個人,老闆娘(第84頁)
    第五章 海堤煙火(第116頁)
    第六章 洗衣店與電影院(第156頁)
    第七章 寂寞的咖啡因(第188頁)
    第八章 交大新鮮人(第230頁)
    第九章 每個人的心底(第266頁)
    第十章 人生的脖子很長(第304頁)
    第十一章 九十九,仙草蜜(第350頁)
    第十二章 巧合的無限迴圈(第390頁)
    第十三章 追(第414頁)
    終章 大家,都很想他(第432頁)
    作者後序(第454頁)

【雜誌大小】: 49MB +3%復原記錄  壓縮檔如果有問題請自行修復 [WinRAR->工具(S)->修復壓縮檔(R) = (Alt+R)]
【雜誌格式】: rar <<< pdf
【分享期限】: 空間自砍。3天內補檔,之後不補。
【下載空間】: https://mega.co.nz/#!hlhkHIhR!t6 ... PurEEwpfOjBYwtn6NqI
【解壓密碼】:
  1. Qd5Wm6@swf-team
複製代碼

【免責聲明】:
※. 以上圖像文件資訊都是在網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
※. 以上圖像文件資訊僅供網路寬頻連線測試用途,無任何販售行為及獲得任何利益,所以嚴禁任何商業用途。
※. 本人亦不承擔會員將此資源利用於盈利 和 / 或 非法目的之任何後果 和 / 或 任何法律責任。
※. 請用於網路寬頻連線測試研究用途 / 請下載完成後在24hr內將檔案刪除。
※. 請尊重智慧財產權,所以請購買正版,支持正版。

你可以通過手機識別二維碼訪問本帖
[HUX]帖子二維碼插件 - www.happyux.com
   使用二維碼訪問[教程]
推薦回貼~

等一個人咖啡,希望能和同一個人喝一輩子咖啡

作者︰joylin 發表于3512天前

推薦1

拜讀九把刀的大作,感謝大大的分享~

作者︰adonislee66 發表于3512天前

推薦1

下載k
解壓k

作者︰tacch 發表于3512天前

推薦1

升級   100%

沙發

等一個人咖啡
耶^^好也
太感謝大大了

載不下來

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

升級   19.5%

板凳
九把刀的作品,要看看

回復 支持 反對

升級   11.48%

地板
拜讀九把刀的大作,感謝大大的分享~

回復 支持 反對

升級   0%

等一個人咖啡,希望能和同一個人喝一輩子咖啡

回復 支持 反對

升級   78.8%

下載k
解壓k

回復 支持 反對

升級   0.5%

等著很多人的回覆,謝謝分享

回復 支持 反對

升級   70%

感謝大大無私分享

回復 支持 反對

升級   20%

Thanks for sharing!
I am so excited to read this!

回復 支持 反對

升級   37%

辛苦了, 謝謝分享

回復 支持 反對