開啟輔助訪問 頁面二維碼 切換到窄版

SWF-TEAM 技術交流網

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 4456|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[新人報到] 新人報到

升級   23%

樓主

大家好 很高興來到swf~~

很久之前就想加入了  這次撥了個時間加入

希望大大們能手下留情 多多指導新手QAQ~~

希望能在這邊交到不同的朋友 分享不同的事物~~

那也期望論壇能蒸蒸日上~~~~希望天天有蒸包子吃~

那我比較常在追動畫 和日據@@~有同樣嗜好的朋友也歡迎來做交流

那我有稍微翻了一下前面前輩的新手簡介
=.= 不曉得要報性別還是什麼的嗎~~

喜歡動畫 進擊的小a~
我喜歡布偶~~~~拉拉BEAR~
喜歡的運動 ~~勝水~
喜歡的遊戲~~ Ghost recon~~~id~媽媽說名子太長我躲在牆壁後面會被敵人看到
從事行業 @@~~賞花達人~~
喜歡吃的東西 .~辣椒加蛋糕~
喜歡的偶像 ~鹹蛋超人~
喜歡的日子 黑色星期1
喜歡的季節 夏天~~~
喜歡的日劇  父子刑警~

以上還有要補充的 還望版主指點@O@~

最後希望能在這裡增添不同的色彩~~@0@~~~~

你可以通過手機識別二維碼訪問本帖
[HUX]帖子二維碼插件 - www.happyux.com
   使用二維碼訪問[教程]

升級   91%

沙發
A70137大大        
您好~~~
歡迎您加入swf-team,

"希望能在這邊交到不同的朋友 "--------->有機會多上來哈啦喔

"期望論壇能蒸蒸日上~~~~希望天天有蒸包子吃~"--------->感恩您的期望喔

"那我比較常在追動畫 和日據@@~有同樣嗜好的朋友也歡迎來做交流"-------->交流~~~~希望您有得交流

"不曉得要報性別還是什麼的嗎"~~~~中性就可~~接下來看您要伴可演什麼性別都可

"
喜歡動畫 進擊的小a~
我喜歡布偶~~~~拉拉BEAR~
喜歡的運動 ~~勝水~
喜歡的遊戲~~ Ghost recon~~~id~媽媽說名子太長我躲在牆壁後面會被敵人看到
從事行業 @@~~賞花達人~~
喜歡吃的東西 .~辣椒加蛋糕~
喜歡的偶像 ~鹹蛋超人~
喜歡的日子 黑色星期1
"
-------->您~~~~好像很~~~~宅~~~喔          開玩笑啦      得罪之處     抱歉喔

"以上還有要補充的 "--------->不錯的新人帖~~~感謝

"在這裡增添不同的色彩"---------->增添色彩~~~那就頂至一周

請多多指教 .

進入各版區時,
煩請詳閱"各版上方"的置頂公告,
煩請以禮相待  SWF  技術交流網,
煩請尊重論壇  &  發帖者的辛苦,
所以請您不要草率發帖  &  回覆,

本版置頂公告有一篇-------

[其他] 偷偷跟大家說如何快速成為正式會員的方法

http://swf-team.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

--------參考看看ㄛ. 希望對您有幫助.

回復 支持 反對

升級   23%

板凳
=0=....版主!!!!!妳好用心~~~~這麼快就回我~

沒對象我們就在一起吧~~~~齁齁齁~~開玩笑的

分享東西~~~有的~~分享快樂~~~owo~~嘿嘿~

感謝置頂~@@~~

回復 支持 反對

升級   91%

地板
"沒對象我們就在一起吧"   ---------> 您~~~絕對會~~~~嚇死喔~~~

"分享東西~~~有的~~分享快樂"
---------->那~~~希望您~~~帶來一點快樂給 swf 喔

回復 支持 反對

升級   100%

我們這裡很隨和的~~~但是絕對不隨便阿~~~

歡迎你多多上來一起哈拉交流~~~~

回復 支持 反對