開啟輔助訪問 頁面二維碼 切換到窄版

SWF-TEAM 技術交流網

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 6977|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[分享] 「要壞掉了」 娃娃音叫床

升級   0%

樓主
以下轉貼自蘋果日報
【陳威叡╱台北報導】台北一名男子月前在租屋處聽隔壁傳來女子叫床聲,因女子不停嬌喘,又嗲聲大叫:「要壞掉了」、「騙人」,男子不堪騷擾,錄下情侶翻雲覆雨的做愛聲,並po網上傳,引發網友熱烈迴響,網友揶揄嘿咻情侶:「是有這麼容易壞掉嗎?」

「A片原聲Live秀」
這名男子po文表示,上月二十一日凌晨二時許,在租屋處聽歌時,突聽聞情侶翻雲覆雨的激烈叫床聲,過程中女方受不了男友的猛烈攻勢,不斷地高分貝嬌喘,激動處甚至以娃娃音喊「要壞掉了啦!」、「騙人」、「不要、不要」,更不時傳出肉體撞擊聲。他不堪其擾,將情侶高調嘿咻聲用手機錄下,並抱怨「都幾點了還在給我辦事」,還罵:「他們在旁邊爽,我卻越聽越不爽。」
這段長達五分鐘的「A片原聲Live秀」引發網友熱烈討論,女子清晰的叫床聲讓網友好奇:「這牆是布簾做的嗎?」不少網友稱讚女子叫功了得,戲稱:「男人的力量,決定女人的聲浪。」還有人同情男子,安慰:「我知道你聽了鼻酸」,但也有人認為嘿咻情侶沒公德心,「叫這麼大聲是想炫耀什麼?」

可處6千元罰鍰
該對情侶在凌晨發出噪音妨害公眾安寧,恐觸犯《社會秩序維護法》妨害安寧秩序,若經查證屬實,最高可處以六千元以下罰鍰。

請各位達人幫忙修理看看,"要壞掉了"怎麼辦呢?
http://www.zetaupload.com/?f=9DBE5936EC

你可以通過手機識別二維碼訪問本帖
[HUX]帖子二維碼插件 - www.happyux.com
   使用二維碼訪問[教程]

升級   100%

沙發
快把它隱藏起來

不然 ezio 會受不了的

回復 支持 反對

升級   100%

板凳
感覺好像很不錯
很厲害的樣子

回復 支持 反對

升級   0%

地板
這個......要怎麼修?
應該是怎麼操都不會壞,只會爛掉而已吧!!!

回復 支持 反對

升級   97.64%

真想看看女主角長成什麼樣子
要是高大壯碩型的
那真的就會倒陽了

回復 支持 反對

升級   9%

好像沒了,無法聽!!

回復 支持 反對

升級   100%

唉~"~a
無法聽!!