SWF-TEAM 技術交流網

標題: 敗了一台 ASUS MeMO Pad M301T 發各開箱文來蚊香蚊香一下 = = [打印本頁]

作者: star    時間: 2013-6-22 07:41
標題: 敗了一台 ASUS MeMO Pad M301T 發各開箱文來蚊香蚊香一下 = =
前一陣子因為工作需要
終於打破我不買平板的約定嚕
既然買了所以就來發個開箱文吧
因為是手機拍的,且也不是很專業
所以有幾張有點模糊,請多包涵嚕喔

這是收到時給的3樣東西
[attach]152[/attach]

這就是本體了 平板的外盒(上方)
[attach]153[/attach]

平板的外盒(側邊)
[attach]154[/attach]

打開後的上方照(一打開就可以看到M301T 了)
[attach]155[/attach]

把平板移開後下方的配件
[attach]157[/attach]

將所有的配件拿出來
[attach]158[/attach]

平板的背面(因我是買白色的)
[attach]159[/attach]

平板的正面
[attach]160[/attach]

拆開膠膜後的側面
[attach]161[/attach]

拆開膠膜後的正面
[attach]162[/attach]

好嚕那再來就開機看看嚕感覺東西好像有點給他少的(有一點小失望呢)
1.開機了(要選擇你要使用的語言 當然是選繁體嚕喔)
[attach]163[/attach]

2.選擇你要使用的輸入法
[attach]164[/attach]

3.選擇WIFI(選好後要打上金鑰)
[attach]165[/attach]
[attach]166[/attach]

4.資料同步
[attach]167[/attach]

5.設定帳戶(Google的帳戶)
[attach]168[/attach]

6.使用Google 定位
[attach]169[/attach]

7.設定日期與時間
[attach]170[/attach]

8.完成設定
[attach]172[/attach]

正是開機完成了

[attach]173[/attach]

開機後馬上就提是說可以更新到 4.2.2 版的Andriod
更新後我就馬上將他給 刷ROOT權限
因為這樣很多東西才不會被鎖住
(有人說ASUS的東西要是破解了ROOT不保固
可是我看了它們的保固說明,並沒有這一項
所以就不管它了,要是出問題我才不管他3721勒
到時有爭議,簡單較消保官來處理就好呀,好狠喔!)

好嚕本文到這邊了
謝謝大家的觀賞

作者: ezio    時間: 2013-7-18 14:07
這台讚唷~~~

ROOT之後再UNROOT就好了唄~~~~~
作者: 小霖劍士    時間: 2013-8-12 00:27
恭喜購入哦 ^^ ~ Asus 的功能算是不錯的 ~

在公司有用 TF 早期系列 , 看者他省電等功能漸漸有樣子的說 cc

我目前的目標是  IPAD  Mini 2 ~ ^^

作者: Adam    時間: 2013-8-12 16:09
不管是平板還是手機, root 後就沒保固了吧!

除非你能 unroot 且不留痕跡,

並不是每個機型都可以的吧 !.
作者: star    時間: 2013-8-13 23:02
其實你要是調出保固卡,你會發現面並沒有登載相關的說明
並沒有強調說不能ROOT
所以要釋出狀況其實以法律上來說是部會輸的

(個人見解啦~~~  = =)

歡迎光臨 SWF-TEAM 技術交流網 (http://swf-team.com/) Powered by Discuz! X3.2