SWF-TEAM 技術交流網

標題: Kmplayer Plus (去除廣告及更新) 中文版 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2018-9-28 01:03
標題: Kmplayer Plus (去除廣告及更新) 中文版

【軟體名稱】: KMPlayer  (去除廣告/去除升級更新) 破解版
【軟體分類】: 播放軟體
【官方網站】: http://update.kmpmedia.net/kmp64player/update
【語言介面】: 中文版  
【作業系統】: Windows
【檔案格式】: ZIP/EXE
【檔案大小】: 32MB
【軟體介紹】:

KMPlayer是一種多功能媒體播放器,可以覆蓋各種類型的容器格式,如VCD,DVD,AVI,MKV,Ogg Theora,
OGM,3GP,MPEG-1/2/4,WMV,RealMedia和QuickTime等。它可以處理各種字幕,並允許您以多種方式捕
獲音頻,視頻和屏幕截圖。
在與其他分離器,解碼器,音頻/視頻變換濾波器和渲染器的連接方面,播放器為內部和外部濾波器提供完全受控
的環境,而無需使用DirectShow優點系統。內部過濾器未註冊到用戶的系統,以防止它被系統過濾器弄亂。

作者: kokoo    時間: 2018-9-29 12:18
來看看這一版的
有沒有比較好用
感覺應該不錯
作者: aaaaabg    時間: 2018-9-30 18:00
=====================
下載 OK:是
解壓 OK:是
多謝版大提供分享 !!!
★下載解壓縮 OK 回覆喔 !!!
---------------------
謝謝樓主無私地分享!!!感覺好像很不賴喔^^看看囉

作者: yayadin    時間: 2018-10-1 18:49

無廣告版試用看看!=====================
下載 OK:是
解壓 OK:是

作者: lhy20830    時間: 2018-10-7 11:36
Thanks for your help.

作者: toni0674    時間: 2018-10-7 14:09
謝謝分享..感恩喔
作者: 309f@G    時間: 2020-3-12 17:12
謝謝分享 無廣告版的

歡迎光臨 SWF-TEAM 技術交流網 (http://swf-team.com/) Powered by Discuz! X3.2